5 бестселлеров азиатской косметики для лета: стоят до 600 рублей, эффект на миллион

30 Июня 2020

Часто подруги меня спрашивают: «За что я люблю азиатскую косметику?» Отвечаю: «За демократичные цены, за постоянно пополняющийся ассортимент, за самые эффективные, натуральные и увлажняющие средства!». Многие из них всегда находятся в моей косметичке. Сегодня хочу поделиться своими корейскими бьюти-находками, которые стоят не дороже 600 рублей, а эффект от них на миллион!

Гидрогелевые патчи с экстрактом 24-каратного золота Esedo

Это эффективное средство, которое прекрасно увлажняет и тонизирует кожу. В состав патчей входят отбеливающие компоненты. Они отлично осветляют ненавистные "мешки" под глазами и борются с пигментацией. Патчи можно использовать на носогубных складках и межбровье, чтобы разгладить морщины и увлажнить кожу в этих местах Как бонус – экстракт 24-кратного золота. Он способствуют улучшенной микроциркуляции крови, запускает синтез коллагена, а главное разглаживает кожные заломы. Важно: не держите патчи больше 30 мин., это вредно.

Увлажняющий гель для тела с алоэ Nature Republic

Этот корейский гель имеет супернатуральный состав. Он отлично увлажняет кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Средство обладает легкой текстурой и не оставляет ощущения стянутости. Гель я использую не только для лица, но и для тела. Часто беру его с собой на пляж и после долгого пребывания на солнце наношу на раздраженную кожу. А вечером добавляю в гель 1-2 капли эфирного масла.

Маска с вулканической глиной Images

Эффективная маска-пленка с приятным деликатным запахом отлично подойдет для увлажнения, очищения и улучшения цвета лица. Средство подойдет обладательницам проблемной кожи и для тех, кто хочет избавиться от жирного блеска. Маска не хуже магнита вытягивает из пор всю гадость, питает и восстанавливает структуру эпидермиса на молекулярном уровне. Маской пользуюсь – 2 раза в неделю. Результат заметен сразу после 1-ой процедуры.

Сыворотка с гранатом и гиалуроновой кислотой One Spring

Это самый мощный удар по несовершенствам кожи. Сыворотка действительно работает. Она разглаживает морщины, способствует выработке коллагена и придает коже здоровый блеск. Экстракт граната обладает антисептическим действием, а гиалуроновая кислота – борется с антивозрастными изменениями (морщины, пигментация, птоз). Эмульсия моментально впитывается, не оставляя дискомфорта. Сыворотку я использую, как самостоятельное средство, перед нанесением завершающего ухода или 1-2 капли добавляю в крем или маску.

Крем с улиткой Snail Repairing

Крем мне подарила коллега по работе. Она знает, какая я фанатка корейской косметики. В состав крема входит улиточный секрет, по-другому его называют муцин. Это лучший натуральный ингредиент, который эффективно разглаживает морщины. Муцин на 99% состоит из воды, а его формула выводилась почти 15 лет. Также крем обладает выраженным лифтинг эффектом и идеально подойдет для всех типов кожи, особенно женщинам за 30+.

Попробовать новые средства или купить полюбившиеся бестселлеры вы можете на сайте>>>

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик