• hello@goldenpatch.ru
  • 8 (800)333-8930
  • +7(958)100-8652
  • Заказать звонок

Новый штамп-карандаш для бровей. Одна минута – и у тебя идеальные брови!

09 Августа 2022

Новый штамп-карандаш для бровей. Одна минута – и у тебя идеальные брови!

Как же я завидую тем, у кого есть БРОВИ! Нет, технически-то они и у меня, конечно, есть, но светлые и совсем не густые. На некоторых девчонок смотришь – вроде даже не накрашенная, а выглядит прекрасно. И все из-за красивой формы и цвета бровей!

В общем, всю сознательную жизнь ищу способ сделать брови мечты. Перепробовала многое – от обычного карандаша до пудрового напыления. И что вы думаете? Я все-таки нашла супер-способ быть красивой без мучений и миллиона денег!

Ниже мой рейтинг от худшего способа красить брови к лучшему. И вишенка на торте – мой новый штамп-карандаш, с которым я наконец сделала их идеальными. В конце показываю свое «было – стало», советую посмотреть 👀

7 место: татуаж, или перманентное окрашивание бровей

Плюсы: делаешь один раз и навсегда.

Минусы: ненатуральность, невозможность исправить, больно, дорого.

Скажу честно, это единственный способ из моего рейтинга, который я не пробовала на себе. Он слишком радикальный и заметный. По сути, это просто татуировка, нанесенная на место бровей 🤮

6 место: обычный карандаш для бровей

Плюсы: недорого.

Минусы: нестабильность результата, нет шанса проснуться утром ненакрашенной, но с идеальными бровями :)

Это первое, что я освоила в юности, и первое, что забросила. Чтобы сделать красивую линию, нужно сильно постараться и использовать не один, а два, а то и три карандаша. Один поострее, чтобы прорисовывать волоски, второй – затупленный, чтобы придавать мягкую форму. В общем, минус 10–15 минут каждое утро и неуверенность в результате 😫

5 место: пудровые брови

Плюсы: выглядят более-менее естественно, можно придать любую форму.

Минусы: дорого, довольно долгая реабилитация, можно не попасть в цвет.

Это техника тончайшей татуировки или напыления, которая должна создать  эффект натуральной брови. В целом, вполне годный способ, но я недовольна результатом. После того как кожа зажила, цвет оказался гораздо светлее, чем я думала. Минус 8000 рублей на счету и снова привет, рисование на бровях! 😭

4 место: тени для бровей

Плюсы: быстро, недорого.

Минусы: можно не попасть в цвет, трудно корректируется.

Рисовать брови тенями проще, чем карандашом, зато легко ошибиться с оттенком, так как они слишком по-разному выглядят в зависимости от освещения. А еще на плотность растушевки может повлиять даже капелька воды или крема на бровях – оттенок сразу становится неравномерным. Хочешь поправить его ватным диском или палочкой – оп, кожа вокруг брови краснеет 😡

3 место: татуаж хной

Плюсы: быстро, недорого.

Минусы: можно не попасть в цвет, трудно корректируется.

В принципе, этот вариант мне нравится. Хна хорошо прокрашивает волоски, довольно долго держится, она безвредная и дешевая. Но подходит только тем, у кого пышные брови. Дорисовать ею бровь на коже можно, но она очень быстро смоется. Если вы, как и я, перестарались в юности и выщипали себе переносицу, то вам этот способ точно не подойдет.

2 место: окрашивание краской

Плюсы: натуральный вид, если повезет с мастером.

Минусы: легко переборщить и получить Марфушу из «Морозко».

До последнего времени этот способ – мой фаворит. Если мастер хороший, то результат будет естественный. Одно «но» – чтобы краска не смывалась через пять дней, нужно дольше держать ее на бровях, а это значит, что первые дни после салона будешь выглядеть как Марфуша. А я к такому все-таки не готова :)

1 место: кремовый карандаш-штамп для бровей

Плюсы: простота нанесения, большой выбор оттенков, брови выглядят естественными.

Минусы: не нашла.

И вот оно, мое спасение и лучший способ из всех возможных. Я узнала о нем примерно год назад и теперь все время задаюсь вопросом: «А что, так можно было?». Это кремовый стик в нескольких оттенках и набор трафаретов к нему. Накладываете подходящий трафарет, проводите стиком – идеальная бровь готова.

Стики выпускают в нескольких оттенках. Есть темно-серый, коричневые цвета и блонди для светловолосых девушек. Из десяти трафаретов я выбрала два, но, в принципе, они все универсальные, отличаются только шириной и рисунком перелома брови.

Интенсивность можно регулировать нажатием. Я чуть посильнее давлю в начале и поменьше – на хвостике. Получается очень естественный вид брови с градиентом цвета. Держится хорошо – пару раз я забывала смыть косметику на ночь, утром просыпалась в нормальном виде. Брови не осыпались и не смазались, стали чуть светлее и все.

Вот как это работает:

  1. Выбираете трафарет, который вам подходит. Кстати, советую перепробовать их все, вдруг вы найдете какое-то новое решение для своих бровей.

  1. Прикладываете его к одной брови и проходитесь по ней штампом. Хотите поярче – давите сильнее. Любите нюдовый макияж – наносите совсем легонько.
  2. Протираете трафарет мицелляркой или простой салфеткой и рисуете вторую бровь. Все, макияж готов!

Вот такие итоги 🤷‍♀️ Как вспомню все свои походы к бровистам, окраску, хну, тени и бесконечные карандаши, так прямо жалко потерянного времени. Хорошо, что это все позади. 

Теперь мы завезли это чудо-средство и к нам в магазин! Сейчас на штампы скидки до 52%, так что не упустите, средство действительно стоящее!

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик