Надо брать! 5 причин взрывной популярности корейской косметики

16 Июля 2020

Натуральный состав

Корейская косметика – это не только качественный уход, но и натуральный состав. Многие средства известных марок содержат в составе лишние и бесполезные компоненты. В Корее дело обстоит по-другому. Местные производители отдают предпочтение ингредиентам только натурального происхождения. За счет инновационных технологий производители получают ценные ингредиенты более доступным и дешевым путем. Кстати, корейские ученые первые получили изолят азиатской цинтеллы. Мой «натуральный» любимец – это пенка с муцином улитки от Branig. Используя ее 2 раза в день, мое лицо выглядит ухоженным, поры стали почти не заметны, а главное появился эффект чистой и сияющей кожи!

Цена

Корейская косметика имеет несколько ценовых диапазонов, как и косметическая продукция других производителей. Средняя стоимость сыворотки в Азии - 400-500 рублей. Цена, качество и выгода на лицо. Из-за концентрированного состава средства надолго хватает. Достаточно 2-3 капель сыворотки для ежедневного ухода. В Корее также существует косметика премиального класса, но пальма первенства все равно остается у продукции среднего ценового сегмента.

Уход

Вы не поверите, но декоративная косметика тоже может ухаживать за кожей лица. Не стоит бояться, что от туши – начнут выпадать ресницы, а от пудры – забьются поры. Корейская косметика – это исключение из правил. Вместо плотного тонального крема летом я использую легкий ВВ-крем. Он не только маскирует не совершенства, но и борется с антивозрастными изменениями кожи. В холодную пору я использую многофункциональный кушон на водной основе от Missha. Он не только насыщает дерму влагой, но и защищает от солнца. А еще вся корейская косметика имеет гипоаллергенный состав.

Дизайн

Корейская косметика – это всегда стильный и неповторимый дизайн. Конечно, это не главная причина приобрести продукцию, но все же для меня она играет роль. Веселые поросята, герои мультфильмов, мимишные расцветки – все это может стать украшением Вашей косметички!

Контроль

В Южной Корее строгий контроль качества для всех производителей косметики. Каждый завод должен знать, как минимум что такое «многофункциональные средства». Вся продукция проходит обязательную сертификацию на подтверждение того, что он направлен на борьбу с антивозрастными изменениями, с акне или сможет защитить кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Строгие стандарты прописаны в «Законе о косметике Республики Корея». 

  • На упаковке нельзя написать все, что вздумается. Слово white используется только на той продукции, которая получила обязательную сертификацию.
  • Сотрудники косметических фирм каждый год проходят обучения. В любое время их могут проверить из «Управления по контролю качества продуктов и лекарств».
  • Если при производстве косметики будут выявлены нарушения законов, то фирму лишат лицензии. Владелец компании больше никогда не сможет заниматься данным видом деятельности, а еще его могут посадить в тюрьму на срок - 5 лет.
  • Любой покупатель имеет право направить вопрос производителю о его продукте и правдивости рекламы. На ответ дается 15 дней.

Купить новые средства или полюбившиеся бестселлеры вы можете на сайте>>>

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.