Как правильно клеить патчи, чтобы они действительно работали: 5 эффективных способов

09 Июля 2020

Как работают патчи

Основной компонент патчей – это гидрогель, который начинает действовать при соприкосновении с теплой кожей. Он тая, восстанавливает водный баланс дермы, напитывает ее активной эмульсией, питательными элементами и витаминами.

Патчи создают специальную влажную среду, которая помогает коже быстрей восстановиться и запустить регенерационные процессы.

Как правильно использовать патчи

  • Патчи я наношу на предварительно очищенную кожу, предварительно протерев ее тонером для максимального эффекта. Утром, днем или вечером - разницы нет. Время действия патчей 15-20 минут. В них не стоит засыпать.
  • Патчи не смогут заменить крем или лосьон. Их основная задача – максимально увлажнить кожу. После снятия патчей оставшуюся эмульсию смывать не нужно, дайте время ей впитаться, а после нанесите крем.
  • Патчи эффективно действуют на мелкую сетку морщин в области глаз. Они разглаживают кожные заломы, борются с отеками и осветляют темные круги.

Кроме области глаз я использую патчи для носогубок, межбровных морщинок и даже для заломов на шее, которые по другому называются кольцами Венеры.

5 других способов использования патчей

  1. Против отеков и темных кругов. Наклейте патчи узким концом к внутреннему уголку глаз. Старайтесь расположить аппликацию, как можно ближе к линии роста ресниц.
  2. Против «гусиных» лапок. Расположите патчи на зоне фокуса в форме запятой.
  3. Против морщин на межбровье. Наклейте 1 патч вертикально узким концом наверх в центр лба.
  4. Против заломов на шее. Клейте патчи, как воротничок.
  5. Против носогубок. Расположите патчи в любом направлении на носогубные складки.

Важно

Вскрытая баночка патчей хранится не больше 60 суток. Для максимального эффекта поместите ее в холодильник. Охлажденный гидрогель лучше борется с отечностью и темными кругами под глазами.

Купить гидрогелевые патчи или полюбившиеся бестселлеры вы можете на сайте>>>

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.