Как выглядеть на 10 лет моложе: 5 секретов кореянок, которые стоит взять на заметку

11 Июня 2020

Секреты "вечной" молодости жительниц Страны утренней свежести стали доступными. Почему тогда мы ими не пользуемся? Ведь достаточно соблюдать 5 простых правил, чтобы начать забывать про свой возраст! И про некоторые болезни тоже.

Делайте маски 2 раза в неделю

Корейская тканевая маска – это традиционный ритуал в уходе всех жительниц Кореи. К этому приучают девушек заботливые мамы с самого детства. Раньше маски изготавливали самостоятельно. Для этого брали ткань, делали прорезы для глаз и носа и материю пропитывали целебным раствором. Затем маску наносили на лицо на 15-20 мин. Результат не заставлял себя ждать, и после первой процедуры кожа становилась увлажненная, приобретала свежий вид и заметно подтягивалась!

На сегодняшний день современный мир красоты упростил эту процедуру. Теперь маску с нужной целебной эмульсией можно приобрести в любом косметическом магазине. Без них не обходится ни один уход жительниц Кореи.

Натуральные ингредиенты

Корейская косметика известна на весь мир необычными ингредиентами в составах косметических средств. Самые популярные из них:

  • растительная плацента;
  • гиалуроновая кислота;
  • экстракт женьшеня;
  • ослиное молоко;
  • змеиный яд;
  • лошадиный жир;
  • коллоидное золото.

Да, действительно, известные азиатские производители используют только натуральные и высокоэффективные компоненты. Они способны проникать в глубокие слои эпидермиса и на клеточном уровне регулировать восстановительные процессы. Кореянки в утреннем уходе используют только местную косметику, произведенную на территории страны.

Массаж вместо пилинга

Некоторые консервативные жительницы Кореи настороженно относятся к недавно появившейся процедуре, как пилинг. Они его включают в свой ежедневный уход только после 55 лет. Кореянки предпочитают поддерживать свою молодость с помощью массажа, активируя им естественные процессы.

Защита от солнца 365 дней в году

Фарфоровая кожа лица – визитная карточка многих кореянок. В Стране утренней свежести почти на каждом шагу встречаются палатки, в которых можно купить зонтик. По этой же причине жительницы Кореи любят носить: шляпы с широкими полями, винтажные шарфы и огромные солнцезащитные очки. Сегодня ни одна кореянка не покинет свой дом, не используя крем с высоким SPF, даже в холодное время года.

Красота кожи изнутри

Ни для кого, ни секрет, что жительницы Кореи стараются пить, как можно больше воды. Кроме того они часто едят блюда, в которых есть коллаген. Это – свиная шкура, куриные или свиные ножки. Также в Корее популярны ежедневные добавки. В них содержатся витамины группы А, С, Е. Так что в "вечной" молодости кореянок нет ничего секретного и недоступного. Все эти процедуры, ритуалы очищения и корейская косметика уже доступны каждой девушке!

Попробовать новые средства или купить полюбившиеся бестселлеры вы можете на сайте>>>

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.