Кожа как умладенца: 5 мощных корейских масок для лица с мгновенным эффектом

14 Июля 2020

Хотите, чтобы Ваша кожа выглядела здоровой и красивой, но не хотите ждать? Я знаю, как решить эту задачу быстро, а главное недорого! Корейские маски – это незаменимые экспресс-средства, которые за короткое время приведут кожу в порядок. Кореянка быстрее откажется от крема, чем от них. Сегодня расскажу про 5 супер-масок, которые обладают мгновенным эффектом!

Пузырьковая маска Bioaqua

Открывает рейтинг глиняно-пузырьковая маска от известного азиатского бренда Bioaqua. С ней мой утренний уход превращается в маленькое приключение. Многие известные модные блогеры обсуждали эту маску наперебой. Для тех кто, пропустил информацию, рассказываю – маска при контакте с лицом начинает пузыриться и увеличиваться в объеме. Образовавшиеся пузырьки глубоко очищают кожу, вытягивают кожное сало, а как результат – здоровая кожа с ровной текстурой.

Золотая маска-пленка Wokali

Золотая маска – это уникальный продукт в бьюти-индустрии, который впервые появился в Азии. Средство направлено на комплексное преображение лица: очищение, восстановление, омоложение. При регулярном использовании маски даже дерма 40+ выглядит упругой, как у молодой девушки. «Волшебство» происходит благодаря компонентам:

  • коллоидное золото;
  • коллаген;
  • гиалуроновая кислота;
  • витамин Е.

Маской я пользуюсь 2-3 раза в неделю за 1 час до сна. Наношу ее тонким слоем на предварительно очищенное лицо на 15-20 мин. Можно на отдельные участки кожи. Результат заметен сразу. Моя кожа стала подтянутой, исчезли расширенные поры, а морщинки под глазами стали почти незаметны!

Двойная маска Bioaqa

Я, как обладательница комбинированной кожи, всегда в поисках продуктов 2 в 1. С июня я начала пользоваться маской двойного действия от популярного азиатского бренда. Сразу после 1-го применения моя кожа стала матовой, подтянулась, а поры вовсе пропали. А еще контур лица стал четче! Зеленую часть маски я наношу на Т-зону (лоб и нос), а желтую – на щеки и подбородок. Состав смываю через 15 мин. и любуюсь своей «новой» кожей. Для максимального эффекта составы можно смешивать.

Набор масок с увлажняющим эффектом

Увлажнение – это главное правило в уходе, чтобы наша кожа, как дольше оставалось молодой и упругой. В этом мне помогает набор масок с аналогичным эффектом. Их основной ингредиент – это целебный экстракт. В каждой маске он уникален:

  • оливка;
  • голубика;
  • мед;
  • гранат;
  • алоэ.

Маска в течение 20 мин. устраняет шелушения, питает кожу и придает ей здоровый вид. Экстракты оказывают расслабляющий эффект на мышцы лица, как после арома-терапии. Масками пользуюсь 1-2 раза в неделю, а иногда проделываю курс – 5 дней подряд.

Очищающая маска Images

Универсальная тканевая маска – это Must have современности. Она должна быть в косметичке у каждой девушки. В жару я выбираю маску от Images. Ее можно использовать утром перед нанесением макияжа, ночью, если нужно восстановить естественные процессы, в то время, когда кожа отдыхает. При соприкосновении маски с воздухом образуются пузырьки, которые разогревают дерму и усиливают естественные процессы. Эффективный состав отлично очищает кожу от загрязнений, удаляет остатки макияжа и себум. В состав маски входит бамбуковый уголь. Благодаря ему, моя кожа всегда выглядит на все 100% - увлажненная, упругая и подтянутая!

Купить маски или полюбившиеся бестселлеры вы можете на сайте>>>

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик