Омоложение в домашних условиях: 5 бьюти-новинок из Азии, за которыми выстроилась очередь

09 Июня 2020

Если Вы являетесь настоящим гуру красоты и Вас уже ничем не удивить, то раздел "новинки" станет любимым на нашем сайте GoldenPatch!

Сегодня я хочу рассказать про интересные бьюти-новинки, которые только появились у ведущих азиатских брендов и были впервые ввезены на территорию России.

Сыворотка для коррекции и релаксации мимических морщин от Health Beauty

Многие россиянки уже берут пример с уходовых средств у кореянок. Сыворотки с каждым годом набирают все большую популярность. Они в режиме нон-стоп за считанные минуты позволяют привести лицо в порядок. Моя чудо-находка – это уникальная сыворотка от Health Beauty. Ее главный ингредиент – гексопептид водоросли, обладающий лифтинг эффектом. Накапливаясь в коже, он постепенно расслабляет мимические мышцы лица и разглаживает кожные заломы. В состав сыворотки также входят:

  • ретинол (витамин А);
  • фосфолипиды;
  • масло жожоба.

Ретинол увлажняет кожу, избавляет ее от шелушений и акне. Также он способствует выработке коллагена, который отвечает за молодость и красоту!

Омолаживающая ночная маска с экстрактом тыквы от Too Cool For School

Ведущие американские бренды давно используют экстракт тыквы в энзимных пилингах и масках. Маска от известного корейского бренда Tоo Cоol For School – это настоящая находка для тех, у кого проблемная кожа. В тыкве содержится большое количество цинка. Он необходим нашей коже при различных высыпаниях. Активные компоненты тыквенной маски глубоко очищают поры от загрязнений, сужают их и оказывают противовоспалительное действие.

За 3-4 применения моя кожа заметно лучше: стала ровной и гладкой. Маской пользуюсь после вечернего очищения. Наношу ее на сухую кожу лица и оставляю на всю ночь. Утром смываю маску теплой водой и продолжаю свой обычный уход.

Патчи от «гусиных лапок» с экстрактом морских водорослей от Senana

Корейские патчи буквально захватили мир. Они за 15-20 минут избавляют от отечности, темных кругов под глазами, а как бонус – это свежий взгляд без следов усталости на целый день! Используйте патчи сразу после пробуждения и на регулярной основе, так как они имеют накопительный эффект. Для максимального результата храните их в холодильнике. Патчи от Senana я также накладываю на носогубки, межбровье и морщинки на лбу.

Увлажняющий крем с коллагеном от Enough

Кремы для лица на коллагеновой основе подтягивают и разглаживают мелкие морщинки. В них активными действующими веществами выступают: гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и экстракт женьшеня. Эти структуры работают на генетическом уровне. При регулярном использовании коллагенового крема от Enough можно добиться потрясающего результата без косметолога и уколов «красоты». Особенно эффект заметен в зоне вокруг глаз.

Альгинатная маска от Dr. Jart +

Альгинатные маски появились еще в начале ХХ века, но тогда они не были такими популярными. Сейчас современный качественный продукт может заменить уколы ботокса. Поэтому если Вы знаете, как правильно наносить альгинатную маску, то можно добиться потрясающего результата, не выходя из дома. Я обожаю корейскую продукцию от Dr. Jart +. В его линейку входит несколько разных масок:

  • освежающая;
  • увлажняющая;
  • успокаивающая.

Маску я использую 1 раз в неделю. Благодаря ей, я забыла, что такое отечность, моя кожа приобрела здоровый блеск, а мелкие кожные заломы заметно разгладились. Результат от маски будет еще лучше, если ее наносить на лицо, шею и зону декольте.

Попробовать новые средства или купить полюбившиеся бестселлеры вы можете на сайте>>>

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.