Просто добавь воды: 5 самых крутых увлажняющих средств из Кореи

07 Июля 2020

Гидрогелевые патчи Secret Key

Гидрогелевые патчи можно всегда найти у меня в ванной, на полочке. Это чудо-средство, которое может привести самую проблемную кожу в порядок за 20 мин. Патчи работают на основе гидрогеля. Он начинается действовать под влиянием тепла. Патчи от Secret Key представлены в баночке 2 видов: полумесяцы – для глаз, кружочки – для лица. Последние я наношу на разные несовершенства кожи: морщинки, прыщики, шелушения. В состав патчей входит азиатская центелла и экстракт лаванды. Они мгновенно питают, восстанавливают и придают коже гладкость. Патчи я использую: утром, когда не выспалась, вечером – перед важным событием, а еще в течение дня, если переутомилась.

Крем для лица Images

Одно из самых эффективных средств для супер-увлажнения кожи – это крем с муцином улитки. Если Вы хотите увидеть результат быстро, то пользуйтесь им каждый день. Муцин улитки состоит из 90% из воды, а остальные 10% - это питательные вещества. Он отлично увлажняет кожу, осветляет и борется с пигментными пятнами. Крем с улиточным секретом особенно подойдет обладательницам сухой и возрастной кожи. Наношу средство за 40 мин. до сна на предварительно очищенную кожу после тонизации (для максимального эффекта). Излишки промакиваю салфеткой.

Маска Bioaqua

Основной ингредиент маски – это гиалуроновая кислота. А мы знаем, как она важна для нашей кожи особенно летом. Гиалуроновую кислоту называют «чудом» косметологии. Она обладает омолаживающими свойствами:

  • разглаживает морщины;
  • способствует синтезу коллагена;
  • придает коже упругость.

Маска от Bioaqua представляет собой набор, в который входят: сама маска, пропитанная гиалуроновой кислотой (30 мл) + шприц с эмульсией (5 мл). Средством пользуюсь 2-3 раза в неделю после рабочего дня. Наношу эмульсию на лицо, затем аккуратно раскладываю маску и лежу так 20 мин. Остатки маски смывать не нужно, а просто вбейте их кожу подушечками пальцев.

Филлеры для волос от Farmstay

В жаркую погоду не забывайте про волосы. Они не меньше, чем кожа нуждаются в хорошем увлажнении. Для решения этой задачи я использую знаменитые на весь мир филлеры от Farmstay. В их состав входит морской коллаген, творящий с моими волосами чудеса. Одно время я думала, что никогда не восстановлю их. Ошибалась. Рассказываю, как правильно использовать филлеры:

  1. сначала я хорошо мою волосы и отжимаю их полотенцем;
  2. затем беру 1 филлер и наношу его содержимое по всей длине волос;
  3. далее делаю пучок и хожу так 10 мин., а затем состав смываю теплой водой.

Вы не поверите, но после 1-ой процедуры, мои волосы «ожили». Как будто, я побывала в салоне. Теперь мои волосы выглядят здоровыми, блестящими, а главное увлажненными. С филлерами я забыла, что такое сухие кончики!

Крем-гель для рук с бамбуком

В связи с неблагоприятной обстановкой в мире, приходя на работу, каждые 2 часа я должна обрабатывать руки санитайзером. Из-за этого моя кожа стала сухой, и даже появились шелушения. Моим спасителем стал крем-гель, который мне подарила подруга. Основной его ингредиент – это сок бамбука. Гель помог мне избавиться от сухости и шелушений, а главное мои руки увлажнены в течение всего рабочего дня. Средство является универсальным и подойдет также для тела, например, для борьбы с растяжками.

Попробовать увлажняющие средства или купить полюбившиеся бестселлеры вы можете на сайте>>>

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик