Секрет фарфоровой кожи кореянок раскрыт: 5 шагов к безупречности

25 Июня 2020

Жительницы Азии всегда выглядят ухоженно и очень привлекательно. Часто даже не сразу можно определить их возраст. Не является исключением и моя подруга из Кореи. Недавно встретившись с ней в кафе, она мне рассказала, что на самом деле кожа азиаток жирная и имеет множество пор и черных точек. Просто они уделяют ей намного больше внимания, чтобы выглядеть хорошо. Также подруга рассказала, что в Корее считается не приличным выйти на улицу без макияжа и поведала технику своего азиатского вечернего ритуала, а я делюсь им с Вами!

Вечерний ритуал красоты начинается с очищения. Сначала нужно удалить макияж, но только с глаз и губ. Для этого я использую ватный диск и косметическое молочко. Затем очищению подлежит вся кожа лица. Оно проходит в несколько этапов.

1 этап: Очищение

Сначала я использую гидрофильное масло. Оно помогает мне с легкостью удалить стойкий макияж. Масло я наношу массажными движениями на сухую поверхность кожи. Оно отлично питает и освежает лицо. После того, как я нанесла масло, мочу руки водой и продолжаю массировать лицо. На коже образуется пенка, которая смывает излишки средства.

2 этап: Снова очищение

Для этого этапа я использую пенку для умывания с содой от популярного корейского бренда Etude House. Средство легко удаляет даже самые стойкие ВВ-кремы и любой макияж. Пенка содержит соду, которая является отличным антисептиком. А еще масло лимона и апельсина и даже бетаин! Последний борется с антивозрастными изменениями кожи. 2-3 капли средства я вспениваю в руках и распределяю по лицу. Пенка окончательно удаляет с кожи гидрофильное масло. На этом этапе происходит тщательное очищение. Если слегка помассировать кожу, то пена полностью смоется с лица.

3 этап: Увлажнение

После полного очищения кожи идет увлажнение. Для этого я использую тонизирующее средство. Беру ватный диск, наношу на него немного тонера или лосьона и протираю лицо. Для чего это делается? Кожа после умывания обезвоживается, поэтому ее сразу нужно увлажнить.

4 этап: Концентрат

На этом этапе я использую активную сыворотку 24К Gold Skin Care с золотыми частичками. Основные ее ингредиенты – это экстракт золота и гиалуроновая кислота, которые насыщают эпидермис влагой, борются с его дряблостью и разглаживают кожные заломы. Сывороткой я пользуюсь каждый день – утром и вечером. Просто наношу ее на кожу и даю впитаться. Сыворотка содержит большое количество активных веществ, поэтому для очищения лица потребуется 2-3 капли.

5 этап: Крем для лица

На заключительном этапе мне понадобится крем для лица и области глаз. Я использую средство на основе гиалуроновой кислоты от BioAuqa. Крем заметно освежает, питает и делает мою кожу мягкой. Важно: прежде, чем нанести средство на кожу, обязательно разогрейте его в руках. Для того, чтобы крем более глубоко впитался в эпидермис. Также в азиатский вечерний ритуал входят другие различные бьюти-процедуры, например, пилинги и маски. Их нужно делать 3-4 раза в неделю после протирания лица тоником. Использование дополнительных процедур поможет лучше очистить кожу и сделает ее здоровой и красивой!

Попробовать новые средства или купить полюбившиеся бестселлеры вы можете на сайте>>>

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик