Увлажнить, освежить, защитить: 7 самых продаваемых косметических средств из Азии

23 Июня 2020

По внутренним данным зарубежных интернет-магазинов 50 товаров из 100 – это бьюти-средства из Азии. Среди этого огромного списка я выбрала те, которые имеют больших всего заказов и положительных отзывов.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой от Elizavecca

Открывает список сыворотка с 97% гиалуроновой кислотой. Она настоящая находка 21 века. Сывороткой я пользуюсь регулярно, утром и вечером. Она отлично справляется с расширенными порами, одновременно делая мою кожу эластичной и упругой.

Гидрогелевые патчи с экстрактом болгарской розы от Koef

Гидрогелевые корейские патчи – это «долгожитель» моей косметички. На данный момент я пользуюсь продукцией от популярного бренда Koef. Патчи пропитаны высококонцентрированной сывороткой и розовой водой. Они помогают мне утром выглядеть на все 100% - устраняют темные круги под глазами, снимают отеки и следы усталости.

Сыворотка от BioAqua

Она спасла мою кожу от акне и различных высыпаний. Это было в начале лета, когда мне не хватало витаминов и полезных веществ. Сыворотка от BioAqua подойдет девушкам и женщинам с проблемной кожей и тем, кто навсегда хочет избавиться от жирного блеска. «Волшебная» эмульсия вернула моей коже здоровый вид, избавила от расширенных пор и с ней я забыла про шелушения.

Гель c алоэ от BioAqua

Гель от BioAqua – это универсальное средство, которое можно использовать, как базу под макияж, пенку для умывания и обеззараживающее средство. Летом он мне необходим на пляже. Благодаря высокому содержанию алоэ, гель отлично успокаивает мою раздраженную кожу от воздействия солнечных лучей и справляется с ожогами не хуже пантенола. С ним моя кожа всегда увлажненная, а как дополнительный бонус – охлаждающий эффект!

Коллагеновая пудра от Enough

Знаменитая фирма от Enough – это настоящий хит этого лета. Она подойдет для тех, кто хочет, чтобы кожа на протяжении дня оставалась матовой в любых условиях. Основной ингредиент пудры – это морской коллаген. Он разглаживает кожу, повышает эластичность и делает упругой. В составе пудры отсутствуют парабены и тальк, поэтому пудра не забивает поры и не вызывает воспаления.

Водостойкая тушь от Mascara Starry Sky

Тушь от Mascara Starry Sky «захватила» все европейские магазины. Благодаря ее легкой текстуре, она не размазывается и не осыпается в течение дня. Тушь имеет яркий стильный дизайн, а мои ресницы стали длинными и гладкими, как в рекламе. При смывании средство не оставляет темных кругов. Многие мои подруги поначалу думали, что я нарастила ресницы.

Кокосовое масло от Marico

Это настоящий спаситель моих тонких пористых волос. Если Вы им еще не пользуетесь, то обязательно начните! Масло от Marico имеет 100% натуральный состав и производится в Индии. Кроме ухода за волосами я его использую для тела, рук и для полости рта. А иногда заправляю им даже салаты.

Попробовать новые средства или купить полюбившиеся бестселлеры вы можете на сайте>>>

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик